李静那英微信聊育儿经 _健康频道_新民网

滚动新闻: 假牙成本几十元到医院卖6000 销往十几家医院诊所
十种健康习惯竟然是错的
上海远大心胸医院好礼相送
考研进入倒计时 专家提醒“途书族”防两类眼病
单亲孩子要学会豁达
远大开启护心平安之旅
关于瓣膜病的健康知识详解
英国老人为省钱不开暖气 数以千计人被“冻病”
旅行结束 清淡饮食护食管
网传“吃猪肉等于自杀” 农业部回应称危言耸听
你现在的位置:新民网 > 新民网健康频道 > 健康资讯 > 正文

李静那英微信聊育儿经

2012-11-26 11:31   来源:京华时报   新民网编辑:皮佳

  昨天,李静作为形象代言人出席“畅玩有奥妙APP发布会”。李静不仅分享了养女经验,还透露她和那英、蒋雯丽、梁静成立了微信女人帮,每天探讨孩子和教育的话题。

  李静透露,她非常注意培养女儿的动手能力,“前几天我累了,便请女儿给我按摩。她给我倒水、点精油,很麻利,一下子省了100块钱”。李静还说,女儿邀请她和同学共度感恩节。“感恩节那天中午我就去了女儿学校和同学们一起吃午餐,还教给她们游戏。”李静的教育观念是散养,提倡体验是最宝贵的财富,“近些年的动画片我都陪女儿一起体验,昨天带她看了李安的《少年Pi的奇幻旅程》,她告诉我电影的启迪是勇敢和坚持。我还常带她去三里屯看橱窗布置,让她在玩中学习审美。”李静与那英、蒋雯丽、梁静组了一个微信女人帮,四个人几乎每天都讨论孩子的话题。李静爆料,蒋雯丽给孩子的要求是班级前20名即可。李静还说,那英前天在微博说了一个孩子因为被家长批评而出走的事,“说到激动处,那英一直在微信里哭”。

(新民网编辑:皮佳)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641133 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

健康手册

常 识:
误 区:
心 理:
安 全:
图 片: