养生常识:5个现代病损健康 卖萌歪脖照相入围_健康频道_新民网

滚动新闻: 两部门公布铬超标胶囊等十起制售假劣药典型案例
把患者等待时间变成休闲
质检总局:多款新西兰进口奶粉被销毁
新年心脏病突发 急救三法来帮忙
关于瓣膜病的健康知识详解
专家:起居有常应对“假日综合征”
五大健康攻略 助力春节安全行
止咳食物要对症吃
小儿慎用晕车药
抓住身边的快乐元素
你现在的位置:新民网 > 新民网健康频道 > 健康资讯 > 正文

养生常识:5个现代病损健康 卖萌歪脖照相入围

2013-02-20 14:41   来源:腾讯   新民网编辑:皮佳

  当卖萌已然成为一种习惯

  殊不知歪脖也是一种病。生活之中你不经意的坏习惯还有很多,一时的舒适,却可能导致你长久的健康隐患。卖萌不止有歪脖!歪脖有害但卖萌无罪,如何健康卖萌,这是个问题。除了歪脖,卖萌还有如下方法。1. 扯袖子2. 微笑3. 抛媚眼4. 告别时作出寂寞的表情5. 瘪/嘟嘴6. 鼓腮帮子7. 打个小喷嚏8.吃惊时会眨眨眼。

(新民网编辑:皮佳)

声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-52921234—641022 021-52921234转新民网
传真:021-62677454
邮箱:稿件处理
处理时间:9:00—18:00

健康手册

常 识:
误 区:
心 理:
安 全:
图 片: