天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 新民网健康频道 > 健康资讯 > 正文

聚焦家博会:海尔洗衣机用20公斤大容量惊爆你的眼球!

2015-03-11 15:31
来源:广西新闻网        T | T 字号: 打印

  与其说2015年的家博会是一场家电展览会,不如说是各大家电企业的科技秀场。在现场,记者看到诸多超乎想想的创新产品,比如海尔推出的大容量免清洗洗衣机,以20公斤的惊爆大容量成为家博会上名副其实的“大胃王”。

  20公斤的容量到底是个什么概念?“这意味着,一台洗衣机装得下2套工作服、5身睡衣、6件衬衣、4条浴巾、4件汗衫、8条内裤、3身保暖衣、2条珊瑚绒毯、2张双人床单、2条双人被罩。”现场工作人员比较直观地告诉游客,“或者简单的说,可以直接洗涤10条床单。”

  听闻海尔洗衣机如此大的洗涤容量,不少人不禁发出惊叹:“平时家里的洗衣机,两个床单加上两件外套洗起来就非常费劲了,这个竟然能洗10条床单,真是太不可思议了!”

  据了解,这款洗衣机出了具有世界上最大的“胃口”之外,还具有海尔独特的免清洗功能,让内外桶10年清洁如新,彻底告别脏桶对衣物的二次污染问题。此外,在洗涤技术上,海尔免清洗看堪比滚筒洗衣机,智慧球技术和立式翻转洗功能同时作用,可以达到行业最高的1.1洗净比,均与度达到99%,洗涤更干净。

  据悉,此款洗衣机将于今年6月面世。届时,大家可以切身感受到大容量洗涤带来的独特体验。

今日热点

每天侪想听听上海闲话,聊聊上海城事,问问“阿里好吃好白相”……
关注新民网出品的微信账号“侬好上海”,小侬天天陪侬“茄山河”!

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!